Соври мне...

Соври мне как-нибудь приятно,
Ведь правда меня добьёт
И это весьма вероятно
В этот начавшийся год.

Соври мне, что я не уродлив
И даже немного красив,
Хоть вовсе одет не по моде,
На очень нелепый мотив.

Соври мне, что я интересен,
Пусть даже довольно нелеп
И даже сквозь тучи депрессии
Я излучаю Свет.

Скажи мне, что я желанен-
Мне хочется это услышать,
Коль правды нет на небе,
То нет её и ниже...


Рецензии