Размышления о смысле жить
"Претерпевший до конца спасется"
Я схожу с ума
От жизни такой -
Сама я себя
Пронзаю стрелой.
Не знаю зачем
Мне следует жить.
Не вижу совсем
Ни повода, смысла
Судьбой дорожить,
Но смерть не нужна
И мне ведь самой,
Хоть с ней я дружна
Подписан душой
Простой договор,
Согласие жить.
Отказ есть позор
Убийцей прослыть.
Душа согласилась
Принять все страданья
И в помощь просила
От Бога посланья
От ангела света -
Хранителя тела
И в Бога заветы
Уверует смело,
Что счастье пребудет
Коль путь завершить
И Бог не осудит
Коль не нагрешить.
Спасается лишь тот,
Кто всё до конца
Претерпит, пройдёт
Ведь станет достоин Отца.
Из ранних стихов
2-я пол. ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №118010207938