Слова как нож

Не бросайтесь словами...
Вы будьте добрей...
Ведь назад их уже не воротишь...
Не бросайтесь словами
И будьте мудрей...
Ведь от слов раны очень глубоки...
Разбитую чашу не склеешь назад...
И счастьем её не наполнишь...
Из трещин будет сочиться оно...
Тихий плач ты услышешь ночью...
И прощенье уже не залечит ничто...
Хоть ты как на коленях покайся...
Вновь и вновь это память вернет...
Ты словами как нож, не бросайся...
 
A S T


Рецензии