Чудеса
когда ничто блаженству не мешает,
и с ангелами Божьими соитие
душа неторопливо совершает…
…Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя.
И. Губерман
В поисках таинственного чуда,
Верим в «ЕТИ» и другие существа…
Где «Лох – Neccu» прячется, поскуда,
Возникли как живые естества?
Среди миров есть параллельный мир?
Среди частиц – античастицы?
Малевич чёрную дыру изобразил,
А белая дыра нам только снится…
Общался с НЛО один аид,
Стал верить в перевоплощения.
Не стал он членом секты «Алькаид»,
Стал ксенофобом в следующем рождении.
Известно, сыном Божьим был Христос,
Но вот ли был изменником Иуда?
Ещё задам апостолам вопрос:
Был Кришна, Магомет и был ли Будда?
Творец, конечно, был наверняка,
Валял ли Моисей в пустыне «дурака»?
За сорок лет сурового изгнания
Открылась мудрость осознания?
Заветы нам даны, один – уж Ветхий,
А Новый, что-то новое несёт?
Коран и Тора, Каббала, не смех ли,
И кто в них Абсолют, т.е. Истину найдёт?
Течёт в наш мир поток превратных мнений,
Наш разум разрывая на куски,
Гуру несут нам хлам вероучений,
От наставлений плавятся мозги…
Духовные миры частенько посещаю,
Там ангелов подвыпивших встречаю,
Что говорят хмельные лица?
– Дай, Боже, и ему (т.е. мне) напиться…
Откроется портал в потусторонний мир,
Творец благословляет пир.
Кто прав из трезвых, тех вы не судите,
И этим – верно Господу служите.
И в час откровений – пирушек
Совет праотцами был дан:
Любовью наполните душу,
Всевышний наполнит стакан!
Свидетельство о публикации №118010207878