Всё как живое...

Снег на деревьях, снег на ладони…
поезда в завтра нет на перроне.
Будешь хорошей - будет награда:
память не смоют  за стенами ада.

Будешь хранить, разбирая куплеты,
словно старуха обрывки газеты,
долгие взгляды, краткие речи -
всё как живое… всё, кроме встречи.

Встречи-надежды, встречи-причастья -
что еще нужно для вечного счастья?..


                02.01.2018 02:09


Рецензии
Раздумчиво ...

Илбагт   04.01.2018 10:09     Заявить о нарушении