О жизни
к той черте,к которой не хочу я стремиться
и вот я уже на перекрестке за которым порог
шаг вправо нельзя,а шаг влево мне и не снится
Ну,погоди,дорогая,ну,не спеши,помедли
дай оглянуться назад,посмотреть на тот путь
может еще не все года замело намедни
может можно остаться здесь как-нибудь?
Но судьба ни для кого не умолима
для каждого из нас приготовлен свой рок
и как не крути,как не юли не пройдет мимо
и объязательно вытолкнет нас за порог
Свидетельство о публикации №118010207818