Дружба

Я своих никогда не предам,
И в беде я своих не брошу,
Будут даже сто раз не правы,
Я упрёком не огорошу.

Я не буду своих жалеть,
Уповая на милосердие,
Может кто то подумает" жесть",
Обвиняя меня в жесткосердии.

Лицемерить не стану я им
И расписывать, как же прекрасны,
И не резать по ранам живым
Если будут они несчастны.

Можем выход найти вдвоём,
Можем вместе шагнуть и в пропасть.
Мы по жизни рядом идём
Нога в ногу и волосы впроседь.


Рецензии