Выборы
Ведь спас он нас от небытия.
Сомкнул засовы на границе,
Не дал врагу пролезть сюда!
Пусть будет крепкою Россия!
Пусть будет сильным наш народ!
Дадим отпор мы с новой силой,
Тем кто захочет нас сломить!
И дружно скажем всем народом:
"Россию Вам не победить!"
Свидетельство о публикации №118010207772
Людмила Харабрина 25.02.2018 17:42 Заявить о нарушении