Бокалы выше за Собаку!
За Новый год, что к нам пришел!
Дружище, верный, дай нам лапу!
Чтоб каждый счастья приобрел…
Тебя задобрим теплотою…
Приём радушный – всё тебе!
Взамен ты стань для нас стеною
От жизни напастей, проблем.
Храни наш дом от незнакомцев,
И другом «Хатико» нам стань…
Над всеми пусть сияет солнце,
Гони хандру, издав свой лай.
Бокалы выше за «Собаку»!
Погладьте шерсть её слегка…
В глаза смотрите ей «без страху»,
Мечты исполнить чтоб смогла!
02.01.2018 Синявкин А.В. ©
Свидетельство о публикации №118010207768