Хулиганит январь- мы ждём Рождество...

Хулиганит  январь - идёт Рождество.
В крещенскую ночь душой искупаюсь
В  Красноярске мороз. В столице  тепло-
Льётся  дождик,  природе удивляюсь…

Новый  год - загадали  желание?..
Бросил  на деревья  мороз серебро
Такая  ночка,  в  цене  молчание,
Минус двадцать четыре . Сибирь- тепло…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 02.01.2017 картинка с интернета
 


Рецензии