Ты мой не выпавший снег

Ты как не выпавший снег
У меня в голове!
Или в тех облаках,
Что плывут просто мимо!
Если забрать соль у морей
И этот снег и эту соль
Соединить воедино,
Будет тогда мой  океан!
В нем для тебя половина!


Рецензии