Мысли вслух

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК?
Повеяло от "Голубого огонька," пусть и слегка, но всё же-шовинизмом половым,
а это не пустяк, когда зашла, там речь о кандидате Ксении Собчак.

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ?
Да, сказки-сказывать, тут надобно умение, каким обладали лишь режиссёры
Роу и Птушко. Ну и ещё-почувствовать себя ребёнком, хоть на время.


Рецензии