Я мечтаю о тебе опять

Я мечтаю о тебе опять,
Обо мне не помнишь, ну и пусть.
Буду ждать, да бесконечно буду ждать,
Только в сердце почему-то грусть.

Припев:
Мы в любви так много не успели,
Нас несут воздушные качели.
И пускай цветы все отцвели,
И метели сердце замели.

Буду я тебя по- прежнему искать,
О тебе я расспрошу людей.
Как же можно жить и не страдать,
Милая, вернись ко мне скорей.

Буду жить и буду песни петь,
Вспоминая наши дни любви.
И стараться сердце отогреть,
Ты мне в этом только помоги.


Рецензии