и никуда гулять я не хожу

и никуда гулять я не хожу
никто со мною в прятки не играет
ни с кем я близко тоже не дружу
никто меня не понимает

и ожиданий много у меня
но все они полопались,как шарик
расцветкой яркой лишь меня маня
лишь для других устроив праздник

и я устал,улыбку потеряв
к чужим дверям все подходя и слыша
что я по-прежнему не прав
и съехала давно больная "крыша"

и мне обидно,также как и вам
в часы,когда ты стал совсем не нужен
быть может кто-то одинок и пьян
я одинок и мир вокруг "простужен"

не подойти,мне боязно давно
и круг моих стремлений так заужен
что мне давно до мира-"все равно"
сижу один, совсем я безоружен...

я -"аутист",привыкли так считать
и говорят,что все неинтересно
но не хотят они об этом знать
что я живу так просто,из протеста!

я не согласен с миром общих фраз
и с массой, в целом,тоже не согласен
я цикл нарушу миллионы раз
я вижу мир,он вовсе не прекрасен

я вижу свет, в конце тоннеля есть
но до него идти я не согласен
готов я книги многие прочесть
но для чего, ведь вывод мне не ясен

зачем учиться,я ведь не хочу
писать умею,это слишком много
и если я в ответ вам промолчу
то значит, я лишь вспоминаю Бога

мы за одно, и против мира мы
я социально тоже безопасен
как много в мире всяких горемык
и с ними я во всем единогласен...

(Аутист)


Рецензии