Пройденный путь

Как мне заново просто родиться,
Быть собой,в церкви сельской креститься.
Босым снова открыть этот мир,
Встретить Элвиса,был наш кумир.

Может птицей за летом гоняться,
На санях в белом снеге купаться.
Провожать журавлей белый клин,
И увидеть как вырос мой сын.

Как увидеть прошедшие годы?
Грусть и все не желанья погоды.
Всё прошедшее вновь не вернуть,
Это ты и твой пройденный путь.


Рецензии