Так здорово

Так здорово! Что в этот томный вечер,
Когда на улице дождится и темно.
Любой прохожий пьян и человечен,
Будто собакой благо внесено.

Так холодно!  Но ручейки сочатся
Когда за окнами должно быть не тепло.
Быть может, лучше нам остаться,
В миру уютном,  где все хорошо.

Имеет суть где дождь или все снежно?
Имеет смысл, - что живет в сердцах.
И как бы год грядущий не был нам прилежным,
Важнее нету искорки в глазах.

Желаю всем любви, самопознания.
Желаю лету быть теплей зимы.
Не важно впрочем будней увядание,
Важнее то, что любит нас внутри.


Рецензии