я напишу тебе стих
Дай мне только немного время.
Разберусь в себе. Любовь может пойму?
И в твою,наконец-то,поверю.
А пока,в этой дневной суете,
Не часто о ней вспоминаю.
Только в снах,по ночам,приходит ко мне.
И,к утру,этот сон забываю.
Всё рифмы пытаюсь в себе накопить.
Наизусть учу слово "люблю".
А какой будет смысл на Земле этой жить,-
Если стих тебе не напишу?
Свидетельство о публикации №118010207544