пляж смиренно обезлюдел...

свечерело как-то рано
неожиданно и странно
пляж смиренно обезлюдел
кто поспел тот не успел
и уставшие дельфины
выгнув скорченные  спины
отошли на расстоянье
не протянутой руки
у причала били склянки
две залётных маркитантки
и чудак из дальногорска 
им пытался угодить
а мы пили терпкий вермут
в неприкаянной таверне
обреченно не желая
этот вечер изменить...


Рецензии