О предательстве

Вас предал близкий человек?Иль тот,кто близким Вас считал?И,что Вас сблизило-год,2,иль век?ИЛИ хотели оба увеличить капитал?мне кажется вы оба ошибались!Вы оба шли не той тропой...И где теперь Вы оба оказались...Вам,ну и не только,НАДО думать головой.Как?,можете Вы оказаться правы,Коль путь неправильный избрали Вы?А по простому,что у Вас за нравы?Коль Вам не видно правды с ВАШЕЙ ВЫСОТЫ...


Рецензии