Рождественское
Света хлынули ручьи,
Где хрустальные узоры,
Отражает снег лучи.
Иней на ветвях белеет.
Что за чудо в январе?
Куст рябины так алеет,
Что подобен сам заре.
А она горит в полнеба,
Все окрасив небеса.
Словно дедушкина репа
В мерзлый наст вросли леса.
Белизною небылой,
Чистотой и красотой
И малиновостью алой,
И возвышенной мечтой,
За далёким косогором,
У заоблачных высот,
Ангелы запели хором,
Ну, в канун под Новый год.
Весть благую возвестили,
Радость пастухам в ночи!
Крылья их позолотили
Вифлиемские лучи...
Свидетельство о публикации №118010207489
Праздник Рождества ярок и неповторим !
С сердечностью Андрей.
Стабурагс 08.09.2022 05:16 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 08.09.2022 13:15 Заявить о нарушении