Зимняя Серенада!.. Ей...
...
Отшумела Осень листопадом
Заискрились снежные луга
Нарядившись свадебным нарядом
Предлагают под венец себя.
Одиноко воет сердце в стужу:
Боль воспоминаний не унять-
Никому сегодня я не нужен
Некому боль чувств моих понять.
Шёпот мглы и треск ветвей застывших
Умоляют:под Луной не выть
От неё в тени стволов укрывшись
Боль своей печали разделить
Им поверив,выйду в Сад остывший
Не нарушив скрипом тишину
Чтоб Луна в снежинках заискрившись
Распустила на ветвях фату!
Чтобы Ты в лучах Луны купаясь
Наградила дивной красотой
Из воспоминаний оживая
Повстречалась не во сне-со мной
И прочла в моём счастливом взгляде
До чего мила и хороша
И в слегка заснеженном наряде
Зимней Сказкой в Мир Любви вошла
...
Снова стал и милым,и желанным:
В моём сердце трелей не унять
И шепчу: Любимая Жу-Анна!
Счастье отыскало нас опять.
И в воздушном свадебным нарядом
Вновь Тебя украсила Зима
И в счастливом,и любимом взгляде
Наконец-то Я обрёл себя!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118010207481