Зачем ты весь
Зачем меня любить, не зная моей ориентации.
Три столетия торговала телом русским нация.
Посмотри, как жид тебе на лбу написал «агитация».
Зачем низко склоняться на иконой для зрелища.
Твои дети глядя на тебя не молятся.
Быть может, мой грешный род умоется, когда слёзы будут уже иссушены,
Только соль от них останется и "огонь"этот будет потушен.
Вот тебе бумага, распишись здесь в своей второсортности.
Свои лучшие мысли подари прохожему, что оставил ключи дома.
Тебя же никто не ждёт, душу не родишь снова.
Свидетельство о публикации №118010207447