мамина свеча
Память собой,ночь эту,освещает.
Мама не рядом уже много лет.
Как тяжело здесь без неё,- об этом знает?
На фото,в чёрной рамке,всё смотрю.
И она смотрит,с улыбкой,на меня.
И вряд ли я себе когда прощу,-
Что в мир иной не проводил её тогда.
Мне не писала,- что уже не может ждать.
Лишь представляю,- как хотела попрощаться!
В последний раз - не смог поцеловать.
До конца дней - не поцелованным остался.
Свидетельство о публикации №118010207419