Не твой человек...
Кто всю жизнь к душе плачущей не захотел прикоснуться.
Улыбаешься буд-то так надо и ты так хотел,
Но всё меньше желание лечь,а потом с ним проснуться.
Знаешь,это не твой человек-продолжаешь с ним жить...
И по-жизни с ним рядом,ты мерзнешь...в погоду любую.
И себя за такое всю жизнь продолжаешь казнить,
И ругать каждый день, неустанно-судьбу свою злую.
Ты не чувствуешь с ним:ни тепло,ни любовь,ни покой-
Нет касания душ,обсолютно ничем не похожих.
Ты не можешь сказать себе:хватит,довольно,постой...
Создаешь идеал для родных,для друзей и прохожих.
Нету счастья в душе,нет в ней пения,нету весны...
Ты не хочешь излить то,что в сердце твоём накипело.
Только ты продолжаешь беречь,эту тонкую нить,
Для того, чтобы эго его никогда не болело.
И по-жизни ползешь, потому,что не можешь летать,
Потому, что не твой человек, тебя не вдохновляет.
И ты можешь всю жизнь об одном лишь мечтать,
Что он сам, хоть когда-нибудь -дом твой и душу оставит.
И живёшь год за годом и буд-то бы всё как у всех,
Каждый день ты пытаешься сердце своё успокоить.
Только ты одинок...если рядом не твой человек,
Ну и кто мне обратное скажет?
Кто сможет поспорить?
Свидетельство о публикации №118010207362