Новый Год хорошее время для..

Новый Год хорошее время для новой жизни! Новая жизнь будет только тогда, когда будет новое сердце! Новое сердце будет только тогда, когда полюбишь Бога Отца! Когда примишь Иисуса Христа на трон сердца своего! И доверишь жизнь свою Господу Богу полностью!


Рецензии