старый дом
Давно в нём никто не живёт.
Даже вид у него печальный,-
Каждый день,что снесут его,ждёт.
Окон нет,- проёмы открытые.
Как глазницы чужих черепов.
Только двери,как рот,забитые.-
Не вошёл чтоб никто в этот дом.
Крыша местами уж съехала.
Даже птица не вьёт гнезда.
А когда-то шумела и бегала
Здесь,до вечера,детвора.
Этот старый дом,на окраине,
О любви первой напоминал.
И смотрю на него в отчаянье.-
Я от жизни другого ждал.
Свидетельство о публикации №118010207320