Хорошие вести с востока и юга...

        «По крутой тропинке горной
         Шёл домой барашек чёрный
         И на мостике горбатом»…

Хорошие вести  с востока и юга:
Возводит мосты повсеместно округа,
Там острову дальнему, пусть невелик,
Свою пятерню подаёт материк.
Братаются речек и рек берега,
Мосты их венчают, не лёд и пурга.

Пора бы на нынешнем долгом досуге
О тропках, мостах призадуматься людям,
О мостике узеньком, вспомнить, горбатом,
Баран где бодался с своим белым братом!


Рецензии