Шэньчжэнь

Шарапова снова в бою
Какую ей песню спою?
Мария,давай поднажми
Вопросы о форме сними
Пока мы чуть-чуть позади
Соперница давит слегка
Последний удар,вздох груди
Марии намяли бока
Вторая попытка у нас
Докажет ли Маша свой класс?
Начало за нею,ура
Показывать зубы пора
Пока равновесие,жаль
Мария,нажми на педаль
Соперница давит опять
Сумели ничью отстоять
Подача,мы вышли вперед
Ликует китайский народ
Ошиблась соперница вновь
Волнуется русская кровь
Последний решающий мяч
Пришел он томительный час
Опять это равенство,да...
Кому улыбнется звезда?
Пока впереди не Мари
Давай,что-нибудь сотвори
Ошибки,упорство,расчет
Игра задремать не дает
Мария чуть-чуть впереди
Мария,умри,но дойди
Подача навылет,удар
Мари-ты божественный дар
Закончилось все,наконец
Мария-ты супер боец!


Рецензии