Из парадоксов бейджиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЙДЖИКОВ..."
Очень толстый работник свинофермы на всякий случай носит бейджик с надписью «сотрудник».

Мой ответ:
Весь мир в рекламных вывесках и лейблах-ярлыках!..
В эмблемах: люди, банки, магазины, мировой простор!..
А всё это лишь для того, чтоб не испытывали страх,
Когда читаешь "Полицейский", надеясь, что это не вор!..


Рецензии