ДР
Ведь это честь, на свете появиться,
И хоть всегда над жизнью смерти тень,
Какое счастье на Земле родиться!
Вы не грустите, если с каждым днем,
Вы стали видеть, что уходят годы,
Кто знает, сколько раз мы вновь живем,
В творениях божественной природы!
Свидетельство о публикации №118010207266