Билли Миллиган

я хочу сходить с ума по хорошему парню
я хочу твои мысли обратно
на Луну

Солнце становится все ярче и веселей
корми своих котов поскорей
и, конечно, кроликов
я нарисую четырехугольники
это кирпич между нами
и с четырех сторон
чужими голосами
я пойму
я бреду по дороге
с двумя развилками
и десятью голосами
и Билли Миллиган
грозится попусту


Рецензии