Себе я мудрости желаю
Как заклинанье говорю.
Но сбросить видно не умею
Меня сковавшую броню.
Всё понимаю, принимаю,
И зла, поверьте, не держу.
Ему лишь мудрости желаю,
Себе того же я прошу.
Я столько раз его прощала.
Еще бы раз. Но не могу.
Запас терпения исчерпала-
Так хоть себя себе верну.
Свидетельство о публикации №118010207259