287. Я вас любила, но это было прошлою весной!

.
.
.
Не   мучай  меня  бедную  разлукой,
Спасает ночь своею бархатною мглой.
Согрей меня  и тихо, тихо  убаюкай,
Погладь меня родною ,тёплою  рукой.


Я оживаю в  залах  вечного  Версаля!
Порой в волшебном храме  Notre  Dama
Всегда мечтаю о тёплых запахах весны!
И там и там , где рядом  со  мною ты!


Теперь тобой болеть я вовсе перестала,
Хочу пожить в лучах под бледною звездой.
Чуть  почему-то  тебя  мне не хватало,
Я вас любила,но это было прошлом весной.


Рецензии