Звонок

Гудок, гудок, гудок… Ответ! Алло... Вы - Бог? Я кто? Поэт.
Мы незнакомы, я не псих. Алло… Вы - Бог? Да, я притих.
А Вы шутник... Я жил, как мог, теперь безлик… Алло, Вы - Бог?
Ну не молчите, дайте строк! Вы - небожитель… Алло, Бог.
За что мне в жизни столько бед? Алло… Вы - Бог? Я  кто? Поэт.
Весь мой талант тоской объят… Алло... Вы - Бог? Мой стих - мой яд!
Весь разговор за мой был счёт... Алло... Вы - Бог? Я новый лот.
Гудок, гудок, гудок... Ответ! Алло… Вы - Бог? Я кто? Поэт.
Я не имею в мире вес, для разговора мало средств!
Гудок, гудок, гудок… Ответ! Алло, я – Бог. Ты к небу?
Нет...

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии