Скажи мне Боже, как мне дальше жить

Скажи мне Боже,как мне дальше жить,
На жизнь свою смотрю украдкой.....
Как эту боль мне пережить..........,
И ждать мгновение манны сладкой....

Скажи мне Боже,в чем вина.........?,
Что я прогневанный тобой...........
Да коли жизнь моя пьяна............,
Познавши боль мою с тобою..........

Скажи мне Боже,сколько есть.......?
Таких как я,живя тоскою...........
Ну в чем та сила? Чтобы я........,
Смог пережить взглянув тобою......

И в чем скажи,найди слова........,
Помочь найти мне эту веру........
Чтоб "ностальжи" внутри меня.....,
Ушло с меня...и я ПОВЕРЮ!!!!!!!!!

Поверю в те,свои мечты...........
В ту жизнь любви,в познание слова!!!
Где я покину миражы .............,
И обрету  тобою снова............

Скажи мне Боже,напои.............,
Своим безумством те рассветы.....
И эту веру...сохрани!!!!!!!!!!!!!
Чтоб дальше жить дыша по ветру...

И "аз воздам"!!!!Мелодий жизни обретая,
Мне ничего!!!! Другим отдам......!!!
В стихах то слово...прославляя......
Скажи мне Боже......................


Рецензии