Атлантида
Почему ты оказалась под водой?
Почемутвои успещные приметы, Подружились с подземельной
темнотой?
*
Была Цивилизация такая на
Земле,
Высок там был технический
прогресс!
Безмерная дозволенность
сразила их во мгле.
Виною был безнравственный
регресс!
*
Художников,Поэтов.Музыкан
тов извели,
Возвысив математику и спорт!
Науки постепенно рациональ
ность обрели,
Духовностью не славился народ!
*
Есть Законы Космические.
Эволюция движет вперёд!
Дни настанут трагические,
Если смысл не постигнет
народ!
*
Уроки человечеству дава
лись иногда,
Когда сойдут с Божественной тропы,
Итог Цивилизации подводится
всегда,
Когда слепые поведут слепых*
*
Физические Знания не смогут нам помочь,
Они для тела,но не для души!И силы Эволюции уносят
смертных прочь.
Для этого все средства хороши!
*
Огонь небесный быстро
опускается на нас,
Космическая мойка на Земле,
Корректировщик в действие
вступил уже сейчас.
Уносит все,что выжжено в
пепле!
*
Уроки Атлантиды не воспринял
Род людской!
Как в прежние века -
погашен Свет!
Зажечь его помогут те,
кто вступит в этот бой!
Где Свет над тьмой
засветится в ответ!
*
И вновь,как в Атлантиде
трансформация идёт!
Уйдут под воду снова
города!
А на Земных просторах
снова Солнышко взойдет!
И снова жизнь начнётся,
как всегда!
*****
Свидетельство о публикации №118010207183