Ворона и утро второго января-2018

Она сидит на самой верхней ветке
раскидистого дуба во дворе.
Окрест висит-
хоть верьте, хоть не верьте-
досада на бесснежном январе...

Ах, как же нам безудержно мечталось,
что наша жизнь получит новый ход...

Но, как всё было, так же и осталось,
Одно лишь ново - поменялся год...

02.01.18.


Рецензии