Тепло твоих рук

Тепло твоих рук
Не дает мне заснуть.
В эту темную ночь
Время думать о лучшем.
В эту темную ночь
Мы поймем жизни суть.
Месяц плачет навзрыд,
Заглянув в наши души...

Печаль твоих глаз
Заставляет любить,
Подарив в небытье
Событийную гущу.
Никому ничего
Не мешает забыть
Почему и зачем
Каждый станет ненужным.

Только вкус твоих губ
Мне дает право быть,
Наплевав на весь мир,
На людей и на сущность.
О ком и о чем
В час расплаты молить?
Когда к нам придет
Беспощадность, бездушность...

Тепло твоих рук
Не дает мне заснуть.
В эту темную ночь
Время думать о лучшем.
В эту темную ночь
Мы поймем жизни суть.
Месяц плачет навзрыд,
Заглянув в наши души...


Рецензии