стопка тетрадей
И думать стал плейкастами другими.
С утра,проснувшись,на листе чистом
Записывал слова,как не свои,- чужие.
Ведь сам так и не думал никогда.
Откуда мысли во мне,за ночь,скопились?
И строчки пишет,сама собой,рука.
А чувства новые,сами собой,родились!
Стопка тетрадей исписанных лежит.
Что в них записано,- сразу и не вспомню.
О чём-то о Земном думать,претит.
А Душа в небо взлететь хочет - тихо,скромно.
Свидетельство о публикации №118010207058