Темноту подвинь в сторонку
Кто там едет по дорожке?
Кто там вышел погулять?-
Мне отсюда не видать.
Мама. подойди к ребёнку,
Темноту подвинь в сторонку.
Мама глянула в окошко,
Говорит: " Поспим немножко.
Завтра солнышко посветит -
будет видно всё на свете!"
Свидетельство о публикации №118010207049