Желаю всем в новом году..

Желаю всем в новом году, всего самого светлого и доброго! Пусть Мир Царствует в сердце твоём! Мир с Богом! Мир с самим собой! Мир с ближними твоими! Пусть из сердца твоего уйдёт всякая обида, огорчение. Пусть твоё сердце наполняться любовью к Богу Отцу, любовью к самому себе, и любовью к ближним твоим! Прости  всех от всего сердца! Пусть сердце твоё наполниться радостью до избытка! Пусть в новом году у тебя будет новое сердце,в котором Царствует любовь и прощение!


Рецензии