Сладкое общение

Ешё одно утро Господь подарил,
Цветы и травинки росой напоил.
И свежестью утра всю землю умыл,
И солнцем на день этот благословил.

Вот свежесть прохлады дохнула в лицо,
На сердце легко и свободно, тепло.
Я день этот в руки Твои отдаю,
Ты любишь меня, и я тоже люблю.

Бегут облака высоко в синеве,
Ручей устремляется к бурной реке,
И я устремляю свой взор к небесам,
Откуда спасенье даровано нам.

И радость наполнила сердце мое!
Пусть солнце сияет и будет светло.
Уста благодарность Тебе воспоют
И ангелы в небо ее отнесут.

Блаженство Господь мне сейчас подарил,
Елеем главу мою вновь умастил.
Он Словом уставший мой дух подкрепил,
Любовью Своею меня напоил.

               


Рецензии