Из парадоксов аморальных мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМОРАЛЬНЫХ МЕЧТАНИЙ..."
- Хорошо там, где вас нет!
- Может быть, нас?
- Вас-вас.

Мой ответ:
Как часто мы, в мечтаниях, надеемся на то,
Что без врагов мир будет идеален!..
И забываем, что призыв наш аморален,
Ведь для кого-то и твой взгляд Мордор…


Рецензии