Год начат
С какого начал этот год,
Хотя какой же это праздник,
Ты просто начал новый год,
И смотришь ты на эту дату,
В душе, подумав ты такое,
Казалось ты совсем спокоен,
Но что-то там в душе скребёт,
И спать нормально не даёт,
Да, новый год уже пришёл,
В душе же нет совсем веселья,
Как будто год начал с похмелья.
Свидетельство о публикации №118010206885