Мы все в этом мире всегда про Любовь!
И даже когда ударяемся больно,
Встаём, улыбаемся миру мы вновь,
Обиды свои растворяем мы вольно.
И даже когда на душе снегопад,
Внутри всеж сияет надежды лампадка,
И даже со всеми когда невпопад,
Ты пой все равно, даже если не гладко)
Мы все про любовь, это только прими,
Прости, отпусти и раскрой свое сердце!!!
Огонь засияет пусть жарко внутри!
Его не держи - в мир открой свою дверцу!
Свидетельство о публикации №118010206852