Колпаки, почти по Брандту
То значит, он сам себя и околпачит..."
Сегодня многим понадели колпаки...
Зачем учиться, дураки?!
Зачем учителя и школы,
Зачем зелёный лес и долы?!
Скорей рабов в карьер сгоняй,
Машины детям покупай,
Чтоб околпаченный водила,
Давил всех, кто ему не милый...
Свидетельство о публикации №118010206822