И бросаясь опять

Ветка времени
Параллельна не пройденным дням
В этом имени
Вновь почудится верное нам
То усталое
Оно снова уйдет в никуда
Искра малая
А на деле там в небе звезда

     ПРИПЕВ:
И бросаясь опять
Те за грани я бью зеркала
Все сначала начать
Невозможно средь этого зла
Я иду один
А мечты догорают вдали
И дороги той
Все слова на страницы легли


Сколько было мне
Я отчаялся и отпустил
Та печаль в окне
Той печалью наверное жил
Сны глубокие
Проникают до самой тоски
Одинокие
Но как прежде тем краем близки

     ПРИПЕВ:


Ты ищи меня
Где то рядом проходит мой путь
Дай еще огня
Я его постараюсь вернуть
После холода
Где зубастые тени вокруг
Сердце молодо
Только в сердце скопился недуг

     ПРИПЕВ:


Рецензии