Неваляшка

Пнули в сердцах..ах,бедняжка..
стояла в углу неваляшка..

Звон серебристый повсюду..
вот бы судьбу ей иную..

Комнату в розовом цвете,
сто мелочей на рассвете..

Чайный фарфор у камина..
в красках нежнейших картина!

Снова толкнули..милашка,
смеется с утра неваляшка..

Звук мелодичный повсюду..
..Судьбу мне не надо другую!

Качнули?..я встала упрямо..
Подумаешь..это не драма...

Как бы меня не терзали..
Я лишь устойчива с вами.


Рецензии