Врачам посвящается...

Для Вас, - это, может, рутина...
Могу я понять докторов.
Но ежели ты не скотина, -
служить людям честно готов.

Пацан, после мед.института,
с живыми озёрами глаз...
Не ждёт от работы уюта -
Он будет сражаться за нас.

А Бог всех рассудит, по мере.
Он наши сердца развернёт.
И сила есть в Истинной Вере.
А с нею Душа не умрёт.


Рецензии