Если без тебя

Мы часто спотыкались,
И мучались от боли,
Мы часто растворялись,
В невыполнимой роли,
Затертые границы,
Потерянные мысли,
Из вирваной страницы,
Запутанные числа...


Убей меня милая...
Судьба сизокрылая...
Реши нерешимое..
Родное...забытое...
Ты вырви признания..
Мои все отчаинья..
Залей горе сладостью ..
Соленою радостью...


Мы часто исчезали...
Храня свои секреты..
Мы становились тенью
Любимых силуэтов..
Мы верели что надо..
Мы отдаем ,что нужно..
И есть одна награда..
Нетронутая дружба...



Верни меня милая...
Судьба сизокрылая...
Сотри  все пророчества...
Чтоб в боли не кончиться..
Прости прирекание..
В тиши наказание..
Убей если хочется ..
Ведь жизнь скоро кончится...


Без тебя...


Рецензии